GO-Global 是簡單、快速且安全的應用程式Web支援和應用程式虛擬化,可擴充安全機制及高可用性的閘道,提供功能強大的企業級身份驗證、存取控制、負載平衡和更多。能將企業應用輕鬆地擴展到您的 Windows,UNIX 和 Linux 平臺及您的企業網路或其它網路-且無需修改原代碼。

【產品特色】

1. 降低硬體成本

2. 降低軟體開發成本

3. 降低管理和培訓成本

4. 市場需求和使用狀況

5. 容易使用

6. 可靠的應用程式支援

7. 加強的管理和可擴展性

8. 增強的安全性

一、將所有應用軟體升級為 Web 版 & 行動版

企業內部的應用軟體,如: ERP、CRM、PLM、PDM....等應用軟體,經由 Go-Global 立即可透過行動裝置 iPAD、iPhone、Android、Web 瀏覽器使用公司既有應用軟體,且不需要修改任何程式。

二、有效控管公司應用軟體

透過 Go-Global 可管控公司應用軟體,MIS 不再需要逐一更新每一台 PC 的應用程式,僅需要更新 Go-Global Host 應用程式即可,快速版更應用程式,降低 MIS 工作量,且可以設限每個員工可使用的應用軟體,有效管理軟體使用授權。

三、解決 SSL VPN 的需求

讓在外的用戶,如:分公司、出差的業務皆能透過網路且經由 SSL 的加密通道,安全的存取公司內部應用軟體。

zh_TWChinese
en_USEnglish zh_TWChinese