使用 NAKIVO 的 Backup & Replication 來從事 VMware、Hyper-V

虛擬機資料備份,異地複寫和資料復原等,是快速又可靠且經濟實惠的解決方案

【產品特色】

1. 使用單個產品保護您的VMware,Hyper-V和AWS EC2環境。

2. 提供簡單易懂的網路介面, 以及無需一直看管的可靠產品 讓操作人員節省許多時間。

3. 利用LAN-free和Network加速的功能使資料備份更迅速。

4. 使用自動排除swap文件與其劃分的空間來略過不必要的數據。

5. 使用即時虛擬機、檔案,以及應用元件復原的功能讓資料復原工作更迅速。

6. 使用資料去重複以及壓縮功能,減少資料備份在貯存空間所佔用的容量。

7. 僅花費10分鐘使用RTO以及RPO即可馬上運作。

8. 經濟實惠的價格為公司企業省下龐大的預算。

【時間和成本的節省】

1.可與設定完成的VMware VAs以及AWS AMIs完全相容。
2.可直接安裝在Synology或WD NAS建立一個高效能的虛擬機備份裝置。
3.對一個單點的建置只需2個CPU核心和4GB的RAM的需求。
4.使用簡單易懂的網路介面減少管理的複雜度。
5.使用LAN-free和NetworkAcceleration以加快備份完成的時間。
6.備份保護可做到在地備份, 異地備份以及備份到 Amazon 雲端。
7.備份的去重複化以及資料的 壓縮讓貯存空間的需求減少。
8.使用立即虛擬機、檔案、 應用元件復原的功能,減少 資料復原所花費的時間。
9.經由電子郵件傳送,資料復原 後的OS擷取畫面來確認備份 是否成功。

【建置的選項】

1.提安裝到NAS:可直接安裝在WD或Synology NAS,當作高效能的虛擬機備份設備。
2.建置成為一個VMware VA:經由簡易下載,即可建置成已設定完成的VMware虛擬設備。
3.建置成為一個AWS AMI: 可從已設定完成。
4.Amazon Machine Image 立即建置到Amazon雲。
5.安裝到Linux或Windows:只要按一個鍵就可在Windows安裝或是下一個命令就可在Linux安裝。

zh_TWChinese
en_USEnglish zh_TWChinese